Вы знаете несъемную опалубку (рельс-формы) Peikko (Пейкко), теперь есть SHIELDJOINT в России

SHIELDJOINT - инновационная несъемная опалубка (рельс-формы) и система передачи нагрузки. Она помогает строителям быстро и качественно выполнять плоские бетонные промышленные полы в производственных помещениях заводов и фабрик, логистических центрах и складских комплексах, торговых и выставочных центрах, гаражей и паркингов.       

Обычные системы опалубки имеют два прямых стальных профиля, которые привязаны к краям плит пола и, в основном, обеспечивают их защиту. Поскольку плита пола во время процесса отверждения дает усадку, происходит разрыв между соседними плитами. Спустя 12 месяцев этот разрыв заполняется  герметиком. По мере необходимости он ремонтируется в течение всего срока службы здания, в целях поддержания необходимой герметизации шва. Уплотнение стоит дорого и герметичность швов должна быть сохранена, чтобы они работали эффективно.

Подъемно-транспортное оборудование, например вилочные погрузчики, пересекает шов и ударная нагрузка генерируется между защищенными краями плит и колесами погрузчика, даже если герметик на месте. Эти нагрузки поглощаются плитами пола и подъемно-транспортным оборудованием, что приводит к ремонту полов с сопутствующими простоями и к высоким затратам на обслуживание техники.

SHIELDJOINT состоит из "асимметричных верхних пластин" установленных на "противоположных асимметричных углах поддержки". Эта запатентованная инновация обеспечивает "запечатанный шов" на все время, так что герметик не требуется.

Особенность SHIELDJOINT в "асимметричных верхних пластинах" в их специфической трапециевидной линии раскрытия шва, разработанной с длиной волны, подходящей для самой узкой ширины колес погрузчиков, даже при максимальном раскрытие шва в 30 мм, колеса погрузочно-транспортного оборудования всегда находятся в контакте с обоими половинами пластин. Это сводит практически к нулю ударные нагрузки при прохождении шва.

SHIELDJOINT значительно снижает затраты на ремонт пола в течение всего срока службы здания, уменьшает время простоев связанных с ремонтом швов и значительно снижает затраты на обслуживание погрузочно-транспортного оборудования в результате ударных нагрузок.

SHIELDJOINT имеет уникальный, революционный асимметричный дюбель.

Большинство систем опалубки разработаны таким образом, что дюбель при закрытом шве располагается симметрично поперек шва. Когда шов раскрывается, взаимодействие дюбеля с плитой пола на свободной стороне уменьшается. Нарушается равномерное взаимодействие дюбеля с обоих сторон шва. В конечном счете, при большом раскрытии шва, существует риск полной потери сцепления дюбеля с плитой пола.

SHIELDJOINT работает по-другому. Когда шов раскрывается, SHIELDJOINT обеспечивает равное взаимодействие дюбеля с обоих сторон. Даже при максимальном раскрытии шва 30 мм, на каждой стороне шва остается 60 мм дюбеля. Дюбели изготавливаются из высококачественной стали S355 (355Н/мм2 предел текучести).

Информация
13 мая 2015 в 17:18 (до 13.05.2029) Санкт-Петербург, № 2938
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Объявления частных лиц и торговых предприятий больших и малых городов РФ, ближнего и дальнего зарубежья в круглосуточном режиме доступны в популярных разделах доски бесплатных объявлений Fast-Doska. Огромное количество свежих и архивных материалов позволяет гостям рекламной площадки находить именно те товары и услуги, в приобретении которых они заинтересованы. Купить городскую квартиру или частный дом с участком, приобрести новый автомобиль или подержанное транспортное средство в приличном состоянии, продать капитальный гараж, взять в аренду торговые площади, бытовки для проживания строителей, снять квартиру или гостинку на длительный срок, познакомиться с красивой девушкой для приятных встреч или для создания семьи - всё это возможно по объявлениям на Fast-Doska. Бесплатные объявления в разделах сайта размещают как простые русскоязычные граждане - продавцы различных товаров и продуктов, так и менеджеры крупных торговых компаний, реализующие оптовые партии готовой продукции. Добавить объявление на Fast-Doska сегодня не представляет никакой сложности - приятное оформление, удобная панель навигации, личный кабинент рекламодателя, из которого можно оперативно управлять своими объявлениями - делают работу с Fast-Doska лёгкой и непринуждённой. Количество постоянных подписчиков на новые материалы доски объявлений постоянно увеличивается.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги