Насосные станции «Wilo», «Grundfos» и др…

Информация

Насосные станции повышения давления — это комплексное промышленное оборудование, которое при монтаже нуждается только в подключении к водопроводной сети и сети электроснабжения, и используются для повышения давления воды в водопроводных сетях.Насосные установки состоят из группы насосных агрегатов (от 2 до 6 ).

Насосные агрегаты установлены на общей раме и соединены между собой всасывающим и напорным коллекторами по параллельной схеме. Насосы снабжены обратными клапанами, поворотными затворами, позволяющие отключать и снимать, в случае необходимости, любой из насосов.

Насосные установки комплектуются щитами управления, что обеспечивает энергосберегающий эффект. Так же могут включать в себя устройства плавного пуска, контроллеры, датчики давления, температуры, устройства защиты от сухого хода.

Щит управления насосной станцией повышения давления обеспечивает управление насосами по заданному гидравлическому параметру (давлению, расходу, разности давлений, уровню жидкости в емкости), равномерную выработку ресурса насосов за счёт попеременного их включения, защиту от аварийных ситуаций (пропадания давления на входе, перекоса или пропадания фазы). Станции могут работать как в автоматическом, так и в ручном режиме.

Технические данные: расход: от 0,8 до 750 м3/ч; напор: от 10 до 145 м (большие напоры под запрос); количество насосов: от 2 до 6 (любого производителя и в соответствии с СНиП 2.04.01-91); температура перекачиваемой жидкости: макс. 70°С; температура окружающей среды: от +5 до +40°С; максимальное рабочее давление: 16 бар (спец. исполнение- 25 бар); максимальный подпор: 6 бар (в зависимости от напора насоса); частота вращения насоса: 2900 мин (возможно применение насосов с регулировкой частоты вращения двигателя); сетевое напряжение: 3 х 400 В/50 Гц +6/-10%; класс защиты: IP 54.

Функции насосной станции: автоматическое поддержание заданного давления на выходе; последовательное управление каждым насосом в группе; включение резервного насоса в случае отказа основного; периодическая смена насосов для обеспечения равномерной выработки ресурса; плавный пуск/останов насосов; защиты: токовая, тепловая, от «сухого хода», реле чередования фаз.

 

№ 2687 3 апреля 2015 в 13:28 (до 03.04.2029) Шелякова Мария
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Приложение для мобильных устройств
Объявления частных лиц и торговых предприятий больших и малых городов РФ, ближнего и дальнего зарубежья в круглосуточном режиме доступны в популярных разделах доски бесплатных объявлений Fast-Doska. Огромное количество свежих и архивных материалов позволяет гостям рекламной площадки находить именно те товары и услуги, в приобретении которых они заинтересованы. Купить городскую квартиру или частный дом с участком, приобрести новый автомобиль или подержанное транспортное средство в приличном состоянии, продать капитальный гараж, взять в аренду торговые площади, бытовки для проживания строителей, снять квартиру или гостинку на длительный срок, познакомиться с красивой девушкой для приятных встреч или для создания семьи - всё это возможно по объявлениям на Fast-Doska. Бесплатные объявления в разделах сайта размещают как простые русскоязычные граждане - продавцы различных товаров и продуктов, так и менеджеры крупных торговых компаний, реализующие оптовые партии готовой продукции. Добавить объявление на Fast-Doska сегодня не представляет никакой сложности - приятное оформление, удобная панель навигации, личный кабинент рекламодателя, из которого можно оперативно управлять своими объявлениями - делают работу с Fast-Doska лёгкой и непринуждённой. Количество постоянных подписчиков на новые материалы доски объявлений постоянно увеличивается.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора www.megastock.ru