Полипропиленовая фибра ПОЛИАРМ для устройства паркингов

  • Полипропиленовая фибра ПОЛИАРМ для устройства паркингов
Информация

Современная альтернатива металлической фибре и каркасному армированию

ЛУЧШАЯ ЦЕНА, НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ (г.Щербинка, МО), ДОСТАВКА

 

НАЗНАЧЕНИЕ

Фибра «POLIARM» - структурное синтетическое макроволокно, предназначенное для объемного армирования бетонов. Предствляет собой отдельные жесткие волокна синусоидально-волнистой формы из ориентированного первичного полипропилена, обработанные специальным составом, улучшающим адгезию с бетонным раствором.

Длина фибры «POLIARM» 25 мм, 40 мм, 55 мм

 

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Промышленные бетонные полы и стяжки

Дорожные и аэродромные покрытия

Бетонные конструкции и изделия

Гидротехнические сооружения

Торкретбетон

Обработка туннелей и несущих стен

Сооружения в агрессивной химической среде

Сельскохозяйственные и животноводческие сооружения

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

 

Дозировка. 

Объёмная доля армирующего волокна в тяжёлых бетонах должна составлять не менее 0,3 %, что соответствует 2,7 кг жёсткого полимерного волокна. В зависимости от типа бетона и условий эксплуатации рекомендуемое количество жёсткой полипропиленовой фибры изменяется в следующих пределах:

- промышленные полы, стяжки: 2,0-4,7 кг/м3 

- конструкционные элементы жилых зданий: 2,9-5,8 кг/м3 

- конструкционные элементы тоннелей, дорог, шахт: 2,0-11,6 кг/м3 

- гидротехнические сооружения (плотины, мосты), банковские хранилища: 11,6-14,0 кг/м3 

Длина волокна: для придания тяжёлому бетону необходимой устойчивости к трещинообразованию используют волокно длиной не менее 40 мм.

Смешивание. Волокно добавляется в смеситель на первичной стадии, вместе с камнем и песком, после перемешивания в течение 2 минут волокно равномерно распределяется, после чего можно добавлять цемент и воду. Также можно использовать различные добавки и пластификаторы, однако в данном случае это не является обязательной рекомендацией, как при использовании стальной фибры. Специальных условий при производстве бетона с использованием жёсткого полимерного волокна не требуется, технология приготовления бетона не модифицируется

№ 12109 29 марта 2021 в 18:30 (до 19.01.2038) Васильчук Денис
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Приложение для мобильных устройств
Объявления частных лиц и торговых предприятий больших и малых городов РФ, ближнего и дальнего зарубежья в круглосуточном режиме доступны в популярных разделах доски бесплатных объявлений Fast-Doska. Огромное количество свежих и архивных материалов позволяет гостям рекламной площадки находить именно те товары и услуги, в приобретении которых они заинтересованы. Купить городскую квартиру или частный дом с участком, приобрести новый автомобиль или подержанное транспортное средство в приличном состоянии, продать капитальный гараж, взять в аренду торговые площади, бытовки для проживания строителей, снять квартиру или гостинку на длительный срок, познакомиться с красивой девушкой для приятных встреч или для создания семьи - всё это возможно по объявлениям на Fast-Doska. Бесплатные объявления в разделах сайта размещают как простые русскоязычные граждане - продавцы различных товаров и продуктов, так и менеджеры крупных торговых компаний, реализующие оптовые партии готовой продукции. Добавить объявление на Fast-Doska сегодня не представляет никакой сложности - приятное оформление, удобная панель навигации, личный кабинент рекламодателя, из которого можно оперативно управлять своими объявлениями - делают работу с Fast-Doska лёгкой и непринуждённой. Количество постоянных подписчиков на новые материалы доски объявлений постоянно увеличивается.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора www.megastock.ru